موجز

قبل / بعد: تجديد شاليه نمساوي بالكامل في ستراسبورغ

قبل / بعد: تجديد شاليه نمساوي بالكامل في ستراسبورغ

في هذا الشاليه النمساوي الواقع في مدينة ستراسبورغ ، كفل المصمم الداخلي Olivier Rigate التجديد الكامل للمنزل. تحيزه؟ مساحة مفتوحة بفضل غرفة معيشة كبيرة ونافذة صورة انزلاقية. على البرنامج ، مطبخ مفتوح وحمامات خاصة وروح الشاليه الجبلية. يخبرنا خطوة بخطوة تطور هذه الخاصية ، التي كانت في البداية متداعية للغاية ، والتي أصبحت ملاذا للتصميم والسلام المريح الذي تكون فيه الحياة جيدة. ** المساحة: ** 140 متر مربع ** الميزانية: ** 140،000 يورو شاملة الضريبة للتجديد الكامل للشاليه

مصمم ومطبخ أمريكي مشرق


Rigate Design ** After: ** قام Olivier Rigate بتوسيع المساحة قدر الإمكان ، وهو ما يمثل مساحة كبيرة ولكن لم يتم تطويرها بشكل جيد. لزيادة سطوع المنزل ، تم طلاء الجدران باللون الأبيض غير اللامع والعديد من الأضواء الكاشفة المضاءة تنير المطبخ الطاهر. يمنح مدخل الشاليه مباشرة غرفة معيشة كبيرة تشمل المطبخ وغرفة الطعام وغرفة المعيشة.

غرفة الطعام قبل الأعمال


Rigate Design ** قبل: ** كانت غرفة الطعام الحالية مظلمة للغاية وليست سهلة الاستخدام للغاية لأنها لا تحتوي على شيء زخرفي أو لمسة من اللون. لم يكن لبلاط الجدران ، الذي يذكرنا بالمطبخ ، أي فائدة ورمز مع بقية الغرفة. كانت المساحة في حاجة ماسة إلى التجديد وتم تحديثها.

منطقة طعام متطفل للغاية


Rigate Design ** After: ** في غرفة الطعام الجديدة ، تتناغم منطقة تناول الطعام مع المطبخ الطويل ، والذي تم تطويره بحيث يكون أقرب إلى طاولة الطعام ولكن أيضًا أكثر وظيفية. نحن نحب المصمم ومقاعد البار المريحة التي تبرز اللون الأبيض وكذلك الباركيه الصلب الملون على الأرض. لتزيين الغرفة ، وُضِعت لوحات على الجدران وعصاريتها تجلب لمسة طبيعية.

مطبخ قديم وغير عملي للغاية


Rigate Design ** قبل: ** كان المطبخ القديم الأبيض والأخضر مؤرخًا. لم تكن البلاط متعددة الألوان حديثة ، وكان التخزين يفتقر إلى حد كبير في التحسين. لم يكن من السهل التنقل في جميع أنحاء الغرفة ، والتي كانت ذات تصميم غريب على شكل حرف U.

تحسين المطبخ الطويل


تصميم Rigate ** بعد: ** لفتح المساحة ومنحها المزيد من الوظائف ومساحة تخزين أكبر ومزيد من الإضاءة ، قام المهندس بتصميم مطبخ كبير طويل يطل على منطقة تناول الطعام. تستوعب خطة العمل مساحة تخزين عالية وخزائن منخفضة بدون مقابض بينما جميع الأجهزة المنزلية مدمجة لتوفير مساحة أكبر. يضيء اللون الأبيض الغرفة ويمنحها مظهرًا عصريًا وخلود.

منطقة الصالة مفتوحة على الحديقة


Rigate Design ** After: ** إن خصوصية هذا الموقع هي إنشاء نافذة صور منزلقة كبيرة ، مع صندوق BSO ، الذي يوفر منظرًا رائعًا وإمكانية الوصول المباشر إلى الحديقة. لذلك يمكن للأطفال الخروج بسهولة للعب في فصل الصيف ، بينما يمكن للوالدين الانتقال من منطقة الصالة المريحة التي تضم مدفأة إلى المنطقة الخارجية عندما يقوموا بدعوة الضيوف لتناول العشاء. لمزيد من الراحة ، تتيح لك الأرائك الجلدية والكراسي ذات المقعدين الالتقاء حول مشروب. القليل اضافية؟ وضعت المرآة على رف لتكبير المساحة.

حمام سيد مهدئ


Rigate Design ** After: ** في أحد الحمامات الجديدة للشاليه ، التي تقع في الطابق العلوي ، يخلق لون الحجر الرملي في حوض الاستحمام والأرضية جواً مريحاً ومثالياً للاسترخاء. تعد وحدة الغرور وتخزينها بدون مقابض عملية للغاية بينما تعمل المرآة الموضوعة على طول الخزانة بأكملها على توسيع الغرفة بشكل كبير. لدينا رغبة واحدة فقط: عدم الخروج من الحمام!

حمام زين


Rigate Design ** بعد: ** في هذا الحمام الآخر ، يتناقض اللون الرمادي من أنثراسيت مع العناصر البيضاء مثل الستائر أو حامل المناشف المدفأ أو أدراج الخزانة الموجودة أسفل الحوض. مرة أخرى ، تسمح المرآة والإضاءة بتكبير الغرفة بصريًا.

غرفة نوم على طراز الشاليه


Rigate Design ** بعد: ** أخيرًا ، في غرفة النوم الرئيسية ، إنه على طراز شاليه يتماشى تمامًا مع بقية المبنى الخارجي والإقامة المهيمنة. توفر اللوح الأمامي الخشبي والأرضية الخشبية الصلبة مظهرًا ريفيًا أنيقًا في الغرفة. لمزيد من الراحة ، تزين المفرش والسرير منطقة النوم. نحن نحب سلة التخزين الخوص العصرية. لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارة موقع Rigate Design.

فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (أغسطس 2020).